Pescados

Budín de pescado y tomate

Budín de pescado y tomate

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 8
Función:

Baño de María


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

Savarin Cerámico para Cacerola

Cód.: 38801564
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
500 gr. de Filetes de Merluza sin espinas
2 Unidad de Huevo
2 Unidad de Tomates Perita
2 Cucharada de Fecula de maíz 40 gr.
2 Cucharada de Queso de Rallar 20 gr.
1/2 Cucharadita de Nuez Moscada
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta

Para decorar

1 Unidad de Radicheta Hojas
1 Unidad de Tomate Redondo
1 Unidad de Morrón Al Natural
1 Unidad de Aceitunas verdes descarozadas
PREPARACION
  • Pelamos el tomate, lo cortamos en gajos y retiramos las semillas. Lo procesamos junto con el pescado y los huevos.
  • Pasamos la preparación a un bowl y agregamos la fécula, el queso rallado y los condimentos.
  • Vertemos la mezcla en el Savarin aceitado.  
  • Introducimos en la Cacerola precalentada 5’ a fuego fuerte. Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.  
  • Desmoldamos y cortamos en porciones.
  • Para la decoración: Armamos la carita de un indio, disponiendo las hojas de radicheta en forma de plumas.  Formamos los ojos con aceitunas, la boca con tomate y la vincha con tiritas de morrón y tomate la boca.