Huevos y Lácteos

Budin de queso y choclo

Budin de queso y choclo

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 10
Función:

Baño de María


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

Savarin Cerámico para Cacerola

Cód.: 38801564
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301847
100 gr. de Queso de Máquina
1 Unidad de Lata de Choclo Cremoso (aprox 200 gr)
150 cc de Leche
3 Unidad de Huevo
2 Cucharada de Harina Leudante (50 gr)
3 Cucharada de Queso Rallado (80 gr)
1 Pizca de Sal Fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
1 Pizca de Nuez Moscada a gusto
1 Cucharadita de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" (para lubricar)
PREPARACION
  • Forramos con el queso de máquina el Savarin lubricado con aceite.
  • Mezclamos el choclo con la leche, los huevos, la harina leudante tamizada y el queso rallado.  Condimentamos.
  • Vertemos la mezcla en el Savarin.
  • Introducimos en la cacerola precalentada (5' a fuego fuerte), tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola, pasamos una espátula por los bordes y desmoldamos.