Frutas

Budin frutado

Budin frutado

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

Savarin Cerámico para Cacerola

Cód.: 38801564
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
Cacerola 18 cm

Cacerola 18 cm

Cód.: 38301837
250 gr. de Harina Integral bien fina
1 Cucharada de Polvo Para Hornear
125 gr. de Azúcar Impalpable
125 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Cucharada de Miel
1 Cucharada de Limón cascara rallada
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
2 Unidad de Huevo
150 gr. de Frutas Frescas peladas y cortadas en cubitos
PREPARACION

·                 En un bowl colocamos los secos y añadimos el aceite, la miel, la ralladura, el jugo y la esencia. Incorporamos los huevos y mezclamos.

·                 Añadimos la fruta y disponemos la preparación en el Savarín enharinado.

  • Introducimos el Savarin en la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte).
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.  
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.