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Budín salado de brócoli y budín dulce de chocolate blanco y moras

Budín salado de brócoli y budín dulce de chocolate blanco y moras

TIEMPO APROXIMADO 50
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín salado de brócoli y budín dulce de chocolate blanco y moras



Tiempo aproximado: 50
Porciones: 6

Budín Salado

1 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
5 Unidad de Brócoli
100 gr. de Panceta Ahumada
1 Unidad de Cebolla Morada
3 de Huevo
2 Taza de Harina Leudante
1/2 Taza de Queso de Rallar
c/n Cantidad Necesaria de Sal y Pimienta

Budín Dulce

150 gr. de Chocolate Blanco
180 gr. de Azúcar
100 gr. de Manteca
2 Unidad de Huevo
1 Taza de Leche
350 gr. de Harina Leudante
1 Taza de Moras
1 Pizca de Sal Fina
PREPARACIÓN

Budín salado:
Blanquear los arbolitos de brócoli en agua hirviendo con sal. Una vez blanqueados, colar y reservar.
Cortar en cubos la panceta y picar la cebolla.
Saltear la panceta, la cebolla y el brócoli con aceite de oliva y una vez cocidos reservar.
Batir los huevos junto con el aceite. Salpimentar e incorporar la harina tamizada. Por último, agregar los vegetales, la panceta y el queso rallado y mezclar hasta integrar por completo.

Volcar sobre la Budinera y reservar.
Budín Dulce:
Picar el chocolate blanco y derretir a baño maría. Reservar
Batir el azúcar junto con la manteca pomada, incorporar de a uno los huevos y continuar batiendo.
Incorporar el chocolate blanco a temperatura ambiente, las moras y mezclar.
Tamizar la harina e incorporarla con movimientos envolventes a la mezcla. Unir bien y
volcar sobre la Budinera.
Colocar las Budineras con su relleno dentro de la Cacerola Cuadrada sin precalentar.
Tapar la Cacerola y llevar a fuego corona por 40/50 minutos hasta que al pinchar con un palillo los budines, el mismo salga seco.
Dejar entibiar y desmoldar sobre el Desmoldatortas.
Servir y disfrutar.

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