Vegetales > Calabacita rellena
Calabacita rellena

Calabacita rellena

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 2
Función:

Horno - Verduras

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
1 Unidad de Calabacita
250 cc. de Salsa Blanca
1 Unidad de Lata de Choclo Cremoso
2 Cucharada de Queso de Rallar
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Pizca de Nuez Moscada
50 cc. de Agua
PREPARACION
  • Cortamos la calabaza al medio, a lo ancho.  
  • En un bowl mezclamos la salsa blanca con el choclo, el queso rallado, el huevo y condimentamos.
  • Ahuecamos cada mitad de calabacita con ayuda de una cuchara y las rellenamos con la preparación anterior.
  • Colocamos el agua en la Sartén, introducimos las calabacitas, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
Volver