Pastas

Fideos chinos

Fideos chinos

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 5
Función:

Salteado


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Wok

Wok

Cód.: 38223031
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
150 gr. de Brócoli cortado en bocados
150 gr. de Flores de Coliflor cortado en bocados
1 Unidad de Cebolla picada gruesa
1/2 Unidad de Pimiento Rojo picado grueso
1 Cucharada de Salsa Inglesa
1 Taza de Caldo de Verduras 250 cc
100 gr. de Fideos de Arroz remojados
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
2 Cucharada de Perejil picado
3 Cucharada de Fruta Seca picada gruesa
PREPARACION

·                 Dejamos los fideos de arroz en remojo con agua tibia 20 min aproximadamente.

·                 Precalentamos el Wok 3 min. a fuego máximo.

·                 Lubricamos el Wok con aceite de oliva, introducimos el brócoli, la coliflor, la cebolla y el pimiento (salteamos para que las verduras se cocinen de forma uniforme).

·                 Cuando las verduras estén al dente, incorporamos  la salsa de inglesa, el caldo, los fideos y continuamos la cocción hasta que las verduras estén cocidas.

·                 Revolvemos para que los fideos absorban bien la salsa y tomen un tono amarillo oscuro. Condimentamos con sal y pimienta.

·                 Por último esparcimos perejil picado y los frutos secos picados.