Recetas > Vegetales > Canastita de queso
Canastita de queso

Canastita de queso

TIEMPO APROXIMADO 4
PORCIONES 25
Función:

Salteado

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Canastita de queso



Tiempo aproximado: 4
Porciones: 25

150 gr. de Queso de Rallar
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
200 gr. de repollito de bruselas
3 Unidad de Zapallitos redondos cortados en octavos
1/4 Unidad de Repollo blanco (cortado en juliana)
100 gr. de Tomates Cherry
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
2 Cucharada de Perejil picado
PREPARACIÓN

·                 Distribuimos el queso dentro del Wok, doramos a fuego medio, desmoldamos en un plato hondo para que tome la forma.

·                 Calentamos el wok, introducimos aceite de oliva, los repollitos, los zapallitos y salteamos.

·                 Agregamos repollo, tomates cherry, sal, pimienta y perejil.  

Volver