Aves

Canelones de pollo a la rossini

Canelones de pollo a la rossini

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 7
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola Cuadrada /30 cm

Cacerola Cuadrada /30 cm

Cód.: 38752912
Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cód.: 38703051
15 Unidad de Panqueque o crepes
de

Relleno

1 Unidad de Pechuga de Pollo cocida y picada
200 gr. de Jamón Cocido
1 Unidad de Lata de Paté de Foie
250 gr. de Ricota
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta

Cobertura

1/2 Litro de Salsa Blanca o crema
PREPARACION
  • Procesamos la pechuga con el jamón y el paté.
  • Colocamos en un bowl y agregamos la ricota.  Mezclamos y condimentamos.
  • Distribuimos parte del relleno en un extremo de cada crepe y arrollamos, formando los canelones.
  • Cubrimos el fondo de la Cacerola con parte de la salsa blanca o crema de leche condimentada.
  • Colocamos los canelones y cubrimos con más salsa.
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.