Vegetales

Capellettis de calabaza

Capellettis de calabaza

TIEMPO APROXIMADO 5'
PORCIONES 3 a 4
Función:

Hervidos y Escalfados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Colador para Olla

Colador para Olla

Cód.: 38803023
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
Olla / 30 cm

Olla / 30 cm

Cód.: 38403051
30 gr. de Manteca
1 Unidad de Cebolla picada fina
50 gr. de Harina "000"
300 gr. de Calabaza cocida, pisada
1 Unidad de Huevo
50 gr. de Queso de Rallar
1 Pizca de Nuez Moscada
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
24 Unidad de Tapas Para Empanaditas de Copetín
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
PREPARACION
  • Calentamos la Cacerola pequeña tapada.  Agregamos la manteca y luego la cebolla, tapamos y rehogamos a fuego mínimo.  
  • Añadimos la harina de golpe, revolviendo bien.  Luego incorporamos la calabaza, mezclamos y cocinamos 1’ a fuego corona.  Pasamos la preparación a un bowl y dejamos enfriar.  Agregamos el huevo, el queso rallado y los condimentos.
  • Rellenamos las tapas con la preparación anterior, humedecemos los bordes y sellamos dándoles forma de empanaditas.  Luego unimos los extremos, formando los cappellettis.
  • Colocamos agua en la Olla, tapamos y llevamos a fuego fuerte hasta que rompa el hervor.  
  • Salamos el agua y añadimos el aceite.  Introducimos el complemento con la pasta, tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.  
  • Apagamos el fuego y retiramos la pasta con el complemento.
  • Servimos con salsa a los 4 quesos.