Carnes Rojas

Carne con papines, cebollas moradas y hierbas

Carne con papines, cebollas moradas y hierbas

TIEMPO APROXIMADO 45
PORCIONES 8 a 10
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Set Básico 28 cm

Set Básico 28 cm

Cód.: 38940149
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Unidad de Cebolla Morada
2 Kilo de Cuadril
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
2 Cucharada de Romero (picado)
500 gr. de Papines
250 gr. de repollito de bruselas
PREPARACION

Precalentamos la cacerola 3 min fuego máximo, agregamos aceite de oliva. Colocamos la carne y tapamos.

Una vez sellada de un lado volteamos la carne, añadimos las cebollas, condimentamos con sal, tapamos y continuamos la cocción a mínimo.

Calentamos la sartén 3 min a fuego medio, agregamos aceite de oliva, doramos los papines y los repollitos de brusellas, condimentamos con sal y pimienta.
Una vez lista la carne, agregamos el salteado anterior y mezclamos con las cebollas y la carne.

Una vez sellada de ambos lados, agregamos el romero picado, tapamos y continuamos hasta finalizar la cocción.