Carnes Rojas

Chancho a la naranja

Chancho a la naranja

TIEMPO APROXIMADO 50' a 60'
PORCIONES 6
Función:

Adicionales


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola Cuadrada /30 cm

Cacerola Cuadrada /30 cm

Cód.: 38752912
Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cód.: 38703051
1,5 Kilo de Panceta de chancho
1 Unidad de Ají panca licuado
1 Unidad de Ajo licuado
1 Cucharadita de Comino molido
3 Unidad de Naranja de jugo
1 Pizca de Sal Fina
PREPARACION

•       Untamos la carne con el ají colorado, ajo, comino y jugo de naranja.
•       Dejamos en reposo por 1 hora.
•       Calentamos la   Cacerola tapada 5' a fuego medio.   Colocamos la carne (sin el jugo), tapamos   y doramos a fuego fuerte de todos lados.
•       Una vez dorada la carne, salamos y agregamos el jugo de naranja, tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.