Carnes Rojas

Chicharrón

Chicharrón

TIEMPO APROXIMADO 40
PORCIONES 5
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola Cuadrada /30 cm

Cacerola Cuadrada /30 cm

Cód.: 38752912
Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cód.: 38703051
1 Kilo de Costillitas de Cerdo con piel
1/2 Kilo de Papas pequeñas
1 Cantidad Necesaria de Sal Parrillera
2 Cucharada de Perejil picado
PREPARACION
Preparación:
Precalentamos la Cacerola 5' a fuego fuerte.
Colocamos la carne cortada de tamaño regular, con la piel hacia abajo.  Tapamos y doramos a fuego fuerte de un lado.  Damos vuelta y doramos del otro lado.  
Una vez dorada la carne, salamos con sal parrillera, agregamos las papas bien lavadas con cáscara, tapamos y bajamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
Servimos la carne con las papas cubiertas con perejil picado.
 
Tiempo aproximado de cocción: 40'