Carnes Rojas

Chivito uruguayo

Chivito uruguayo

TIEMPO APROXIMADO 5'
PORCIONES 1
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera

Bifera

Cód.: 38702851
1 Unidad de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
2 Unidad de Queso Dambo fetas
1 Unidad de Huevo
1/4 Unidad de Pimiento Rojo cortado en juliana
15 gr. de Jamón Cocido (1 feta)
20 gr. de Panceta Ahumada (2 fetas)
1 Unidad de Pan Para Hamburguesa (o pebete)
1 Cucharada (de postre) de Mayonesa
10 gr. de Lechuga Criolla (3 hojas)
3 Unidad de Aceitunas negras descarozadas
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1/2 Unidad de Tomate Redondo
1 Unidad de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
PREPARACION
  • Calentamos la Bífera a fuego medio.
  • Rociamos con aceite en spray.  Colocamos el bife y doramos a fuego fuerte de un lado.
  • Damos vuelta y cubrimos con las fetas de queso. Cascamos un huevo al lado del bife.
  • Agregamos el pimiento, el jamón y la panceta cortados en juliana.
  • Cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Untamos el pan con mayonesa.  Armamos el Sándwich rellenando con todos los ingredientes.