Huevos y Lácteos

Choco flan

Choco flan

TIEMPO APROXIMADO 35
PORCIONES 12
Función:

Baño de María


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Savarin Cerámico para Cacerola

Savarin Cerámico para Cacerola

Cód.: 38801364
Savarin Gris Granito

Savarin Gris Granito

Cód.: 38801348
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38452412

Torta

1 Unidad de Huevo
100 gr. de Azúcar
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
250 gr. de Harina Leudante
1 Cucharadita de Cacao Amargo
100 cc de Agua hirbiendo

Flan

4 Unidad de Huevo
4 Cucharada de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
450 cc de Leche
5 Cucharada de Dulce de Leche clasico
PREPARACION
  • Colocamos en un Bowl los ingredientes para la torta y batimos hasta que quede suave y bien esponjosa.
  • En otro bowl colocamos los ingredientes para el flan y batimos hasta que se disuelva el dulce de leche.    
  • Luego volcamos en el savarin enmantecado la mezcla de torta y con cuidado cubrimos con la mezcla de flan dejando caer primero en una cuchara para deformar la mezcla de torta.
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción. 
  • Podemos presentarlo con un baño de dulce de leche o chocolate.