Huevos y Lácteos

Chupetines de espinaca

Chupetines de espinaca

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 20
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Panquequera

Panquequera

Cód.: 38121965
1 Unidad de Huevo
1/2 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
100 gr. de Harina Leudante
200 cc de Leche
50 gr. de Espinaca cruda
1 Pizca de Pimienta a gusto

Relleno

400 gr. de Queso Crema
100 gr. de Pechuga de Pollo cocida
1 Unidad de Zanahoria rallada
1 Pizca de Sal Fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
20 Unidad de Palillos Para Brochette cantidad necesaria
1 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
PREPARACION
  • Colocamos en la licuadora o en la procesadora, los ingredientes indicados para los panqueques. Licuamos o procesamos hasta obtener una preparación homogénea. Dejamos descansar 10’.
  • Calentamos la Panquequera, 2' a fuego medio.
  • Rociamos con aceite en spray.  Vertemos parte de la mezcla y la distribuimos en forma pareja en la Panquequera.
  • Cocinamos a fuego mínimo.  
  • Retiramos con ayuda de una espátula.
  • Repetimos el procedimiento con el resto de la mezcla. Dejamos enfriar los panqueques.
  • Sobre una tabla colocamos un panqueque y lo untamos con abundante queso crema (sin llegar al extremo). En un extremo distribuimos el pollo cocido desmenuzado y la zanahoria rallada.  Arrollamos. Repetimos el procedimiento con los otros panqueques.
  • Los llevamos a la heladera para que se enfríen bien.  
  • En el momento de servir, cortamos los panqueques en rodajas y formamos los chupetines insertando los palillos para brochettes.