Pescados

Chupin de pescado

Chupin de pescado

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Cacerola 24 cm

Cacerola 24 cm

Cód.: 38402437
4 Unidad de Filetes de Pescado
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Unidad de Limón (jugo)
2 Unidad de Cebolla (cortadas en pluma)
1 Unidad de Pimiento Rojo (cortado en juliana)
2 Diente de Ajo
1/2 Kilo de Tomate Redondo (cortadas en cubitos)
3 Unidad de Papas (cortadas en cubitos)
1 Cucharada de Pimentón
125 cc de Vino Blanco
1/2 Litro de Caldo de Verduras
1 Unidad de Hoja de Laurel (una hoja)
2 Cucharada de Orégano
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
3 Cucharada de Perejil Fresco (picado)
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
211 kcal 10%
19,8g Carbohidratos 7%
21,1g Proteínas 28%
5,3g Grasas totales 10%
0,8g Grasas saturadas 4%
57mg colesterol 19%

 

PREPARACION
  • Colocamos los filetes en una bandeja, sin encimarlos.  Los rociamos con el jugo de limón y llevamos 1 hora a la heladera.
  • Calentamos la Cacerola tapada, 3' a fuego fuerte.  Agregamos el aceite y luego las cebollas, el morrón y el ajo fileteado, tapamos y rehogamos a fuego mínimo.  
  • Agregamos los tomates, las papas, el pimentón disuelto en el vino, el caldo y el resto de los condimentos.   Dejamos que hierva durante 10 minutos.  
  • Encima colocamos los filetes de pescado, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que el pescado esté cocido.  
  • Servimos el pescado con la salsa.  Terminamos cubriendo con perejil picado.
Apta para celíacos