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Colita de cuadril rellena

Colita de cuadril rellena

TIEMPO APROXIMADO 35' a 40'
PORCIONES 5
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Colita de cuadril rellena



Tiempo aproximado: 35' a 40'
Porciones: 5

1 1/2 Kilo de Cuadril

Relleno

50 gr. de Panceta ahumada (cortada en cubitos)
2 Unidad de Blanco de puerro (picados)
1 Unidad de Choclo (rallado)
1 Unidad de Zanahoria (rallada)
2 Cucharada de XQueso de Rallar
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta

Guarnición

1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
2 Unidad de Tomate perita cortados en cuartos
1 Unidad de Choclo cortado en rodajas
1 Diente de Ajo 2 dientes de ajo picados

Varios: hilo de cocina

PREPARACIÓN
  • Calentamos la Sartén tapada. Colocamos la panceta y el puerro. Rehogamos a fuego mínimo.
  • En un bowl colocamos el choclo, la zanahoria, el queso rallado y el huevo; agregamos la panceta y el puerro rehogados.Mezclamos y condimentamos.
  • Cortamos la carne dándole forma de libro.
  • Rellenamos con la preparación anterior. Atamos con hilo.
  • Calentamos la Sartén nuevamente.Colocamos la carne, tapamos y doramos a fuego fuerte de un lado.Damos vuelta y doramos a fuego fuerte del otro lado.
  • Luego agregamos los pimientos cortados en juliana, los tomates, los choclos y los ajos; tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
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