Carnes Rojas

Colita de cuadril rellena

Colita de cuadril rellena

TIEMPO APROXIMADO 35' a 40'
PORCIONES 5
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 28 cm

Sartén / 28 cm

Cód.: 38202851
1 1/2 Kilo de Cuadril

Relleno

50 gr. de Panceta Ahumada (cortada en cubitos)
2 Unidad de Blanco de Puerro (picados)
1 Unidad de Choclo (rallado)
1 Unidad de Zanahoria (rallada)
2 Cucharada de Queso de Rallar
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta

Guarnición

1 Unidad de Pimiento Rojo
1 Unidad de Pimiento Verde
2 Unidad de Tomates Perita cortados en cuartos
1 Unidad de Choclo cortado en rodajas
1 Diente de Ajo 2 dientes de ajo picados

Varios: hilo de cocina

PREPARACION
  • Calentamos la Sartén tapada.Colocamos la panceta y el puerro.Rehogamos a fuego mínimo.
  • En un bowl colocamos el choclo, la zanahoria, el queso rallado, el huevo; agregamos la panceta y el puerro rehogados.Mezclamos y condimentamos.
  • Cortamos la carne dándole forma de libro.
  • Rellenamos con la preparación anterior. Atamos con hilo.
  • Calentamos la Sartén nuevamente.Colocamos la carne, tapamos y doramos a fuego fuerte de un lado.Damos vuelta y doramos a fuego fuerte del otro lado.
  • Luego agregamos los pimientos cortados en juliana, los tomates, los choclos y los ajos; tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.