Carnes Rojas

Cordero glaseado

Cordero glaseado

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 4
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera

Bifera

Cód.: 38702851
600 gr. de Carne de Cordero
25 gr. de Manteca
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
80 gr. de Azúcar
100 cc de Naranja Jugo

Guarnición

2 Unidad de Zanahoria hervidas cortadas en rodajas finas
1 Unidad de Hinojos cortado en 6 partes
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta Negra
PREPARACION
  • Calentamos Bífera a fuego medio.  Colocamos la carne y la doramos a fuego fuerte de un lado.    Damos vuelta y la doramos del otro lado.  Retiramos y reservamos.
  • Agregamos a la Bífera caliente, la manteca y el aceite.  
  • Al fundirse la manteca, espolvoreamos el azúcar.  Cocinamos a fuego mínimo hasta lograr un caramelo claro.
  • Añadimos el jugo de naranjas y continuamos a fuego mínimo hasta que se integre al caramelo.
  • Incorporamos nuevamente la carne y continuamos a fuego mínimo.
  • Una vez caramelizadas de un lado, damos vuelta y  agregamos las zanahorias junto con el hinojo.  Continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.  
  • Condimentamos con sal y pimienta.