Pescados

Corvina con croute de frutos secos

Corvina con croute de frutos secos

TIEMPO APROXIMADO 35
PORCIONES 6
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera Doble

Bifera Doble

Cód.: 38734272
1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Unidad de Corvina (2 1/2 kg aproximadamente)
1 Cucharadita de Sal Fina
50 gr. de Pan Rallado
50 gr. de Queso de Rallar
3 Cucharada de Perejil Fresco (picado)
1 Diente de Ajo (machacado)
1 Cucharadita de Pimienta
30 gr. de Nueces (tostadas y picadas)
30 gr. de Almendras (tostadas y picadas)
50 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Unidad de Limón
PREPARACION

Distribuimos aceite de oliva por tosa la bífera, ubicamos la corvina limpia y abierta en mariposa con la piel hacia abajo y salamos a gusto.

En un bowl introducimos el pan rallado, el queso rallado, el perejil, el diente de ajo, pimienta agusto, las nueces, las almendras, el aceite de oliva y la ralladura de un limón, mezclamos para formar el croute.

Distribuimos el croute sobre el pescado.

Prendemos dos hornallas a fuego mínimo y ubicamos la bífera de forma que ocupe las dos hornallas. Continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.