Huevos y Lácteos

Crepes de espinaca y ricota

Crepes de espinaca y ricota

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 5
Función:

Horno - Pastas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Panquequera

Panquequera

Cód.: 38121965
Cacerola Cuadrada /30 cm

Cacerola Cuadrada /30 cm

Cód.: 38752912
Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cód.: 38703051
2 de Huevo
200 gr. de Harina Leudante
500 cc de Leche
200 gr. de Espinaca cruda
1 Pizca de Sal Fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto

Relleno

600 gr. de Ricota
100 gr. de Queso Rallado
100 gr. de Queso Mar Del Plata
100 gr. de Queso Gruyere
2 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal Fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
1 Pizca de Nuez Moscada

Guarnición

50 gr. de Tomates Cherry cantidad necesaria salteados con Aceite de oliva Essen extravirgen varietal mediterraneo
50 gr. de Champiñones salteados con Aceite de oliva Essen extravirgen varietal mediterraneo
PREPARACION
  • Licuamos o procesamos los ingredientes indicados para las crepes.Dejamos reposar 20'
  • Calentamos la Panquequera.Rociamos con aceite de oliva en spray o aceitamos con unas gotas de aceite.
  • Volcamos un cucharón de mezcla y distribuimos en toda la Panquequera.Cocinamos a fuego mínimo de ambos lados.Retiramos con una espátula.
  • Repetimos la operación hasta terminar con la masa.
  • Mezclamos los ingredientes indicados para el relleno.
  • Rellenamos las crepes.Doblamos en forma de pañuelos.
  • Mezclamos la salsa de tomates con el queso crema.Distribuimos parte de esta salsa en el fondo de la Sartén.Encima colocamos las crepes y cubrimos con el resto de la salsa.
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que se caliente.