Huevos y Lácteos

Crepes soufflés mediterráneos

Crepes soufflés mediterráneos

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 6
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Plancha

Plancha

Cód.: 38733122

Crepes:

3 Unidad de Huevo
1 1/4 Taza de Harina Leudante 175 gr
1 Cucharadita de Polvo Para Hornear
125 cc de Leche
1 Cucharada de Manteca fundida (15 gr)
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta

Relleno:

2 Unidad de Tomates Perita
1 Unidad de Zucchinis
150 gr. de Queso Fresco o muzzarella
100 gr. de Jamón Crudo

Varios:

1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva en spray Essen
PREPARACION
En un bowl batimos ligeramente los huevos y luego agregamos en forma alternada la harina tamizada con el polvo para hornear y la leche.  Mezclamos con un batidor hasta lograr una pasta homogénea.  Por último incorporamos la manteca fundida y condimentamos.
Cortamos los tomates, el zucchini y el queso en rodajas.
Calentamos la Plancha a fuego medio 3'.  Rociamos con aceite.  Cocinamos las crepes de a cucharadas (dejando espacio entre una y otra, ya que aumentan su tamaño durante la cocción.  Cuando se doren de un lado, las damos vuelta.
Una vez doradas de ambos lados, las subimos a la bandeja térmica.
En la Plancha cocinamos las rodajas de tomate y zucchini.  Una vez cocidas de un lado, las damos vuelta (a las rodajas de tomate, las cubrimos con las rodajas de queso).
Una vez finalizada la cocción, armamos las crepes en forma de sándwiches, rellenándolas con  las verduras asadas y el jamón crudo.