Carnes Rojas

Cuadril a la crema de choclo

Cuadril a la crema de choclo

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Fuente Rectangular Naranja

Fuente Rectangular Naranja

Cód.: 38783036
1 Unidad de Cuadril colita
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
1 Cucharada de Mostaza
1 Unidad de Sopa Crema de Choclo sobre
1/2 Litro de Vino Blanco
150 cc de Caldo de Verduras
150 gr. de Choclo granos frescos o congelados
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta

Guarnición

1 Unidad de Verdeo al vapor
PREPARACION
  • Precalentamos la Fuente a fuego medio.  
  • Untamos la colita de cuadril con mostaza y la colocamos en la Fuente lubricada con aceite de oliva.  Tapamos y doramos a fuego fuerte de ambos lados.
  • Condimentamos la carne y espolvoreamos con el contenido del paquete de sopa crema de choclo.  Agregamos vino blanco y el caldo.
  • Incorporamos los granos de choclo y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.  
  • Servimos la carne acompañada de verduras al vapor.
Nota: Podemos remplazar la sopa crema de choclo por sopa crema de arvejas o de cebollas.