Frutas > Ensalada de frutas
Ensalada de frutas

Ensalada de frutas

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 8
Función:

Vapor

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
500 gr. de Duraznos
500 gr. de Peras
500 gr. de Ananá
250 gr. de Ciruelas
250 gr. de Uvas Verdes
250 gr. de Azúcar
700 cc. de Agua
1 Cucharada de Limón jugo
PREPARACION
  • Pelamos los duraznos, las peras y el ananá.Los cortamos en cubos.
  • Cortamos las ciruelas en cuartos.
  • Colocamos en un compartimento del vaporizador, los duraznos, en otro las ciruelas, en otro el ananá con las peras y en el último, las uvas.
  • Colocamos el azúcar en la Cacerola, cubrimos con el agua y el jugo de limón.Colocamos el vaporizador, tapamos y cocinamos a fuego fuerte.
  • Al romper el hervor, continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Servimos las frutas frías con el almíbar que se habrá formado en la Cacerola.
Volver