Frutas

Ensalada Diferente

Ensalada Diferente

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 4
Función:

Vapor


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Vaporizador Con Tapa

Vaporizador Con Tapa

Cód.: 38801994
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
200 gr. de Chauchas Frescas
200 gr. de Remolacha
250 gr. de Brócoli
200 gr. de Hongos Portobellos
2 Unidad de Naranja
1 Cucharada de Azúcar
1 Unidad de Zanahoria
1 Atado de Rúcula
1 Atado de Escarola
100 gr. de Semillas de Zapallo (para saborizada)
1 Unidad de Jengibre 3 rodajas
1/2 Unidad de Limón
1 Unidad de Naranja Cascaritas de naranja
1 Cucharada de Pimienta de Jamaica
1 Cucharada de Cardamomo
1 Unidad de Chile
1 Unidad de Agua

Vinagreta

1/4 Unidad de Naranja Jugo
150 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo) taza Oliva saborizado con romero
1 Cucharadita de Jengibre rallado
1/2 Unidad de Chile
1 Cucharadita de Sal Marina
1 Cucharadita de Pimienta Negra
PREPARACION
  • Colocamos en la cacerola agua, el jengibre, el limón en rodajas, las cascaritas de naranja, la pimienta de Jamaica,  el cardamomo y el chile, a fuego fuerte.
  • En los compartimientos del Vaporizador, colocamos los brócolis, chauchas, portobellos, remolachas.
  • Ubicamos el complemento sobre la cacerola, tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que rompa el hervor.  Luego continuamos a fuego mínimo hasta que los vegetales estén crocantes!  
  • Mientras tanto, cortamos gajos de naranja a vivo, láminas de zanahoria y doramos en la bífera junto con 1 cucharada de azúcar.
  • Preparamos la vinagreta en el shaker con jugo de naranja, aceite de oliva, sal, chile cortado en brunoise y pimienta negra. Batimos bien para emulsionar.
  • Preparamos la ensalada con hojas de escarola y rúcula. Agregamos los vegetales al vapor, las naranjas y zanahorias grilladas. Terminamos con las semillas de zapallo saborizadas y la vinagreta.