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Ensalada festiva de arroz

Ensalada festiva de arroz

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 4
Función:

Vapor

Sin precalentado
Fuego máximo hasta romper el hervor
Sin precalentado
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Ensalada festiva de arroz



Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 4

190 gr. de Arroz blanco
500 cc. de Agua
400 gr. de Filetes de Atún (cortados en cubos)
2 Unidad de Zanahoria (cortadas en cubos)
200 gr. de Arvejas
200 gr. de Brócoli (o coliflor)
4 Rama de Apio (finamente picados)
2 Cucharada de Perejil (picado)
1 Unidad de Lechuga Mantecosa (6 Hojas)
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta

Aderezo

3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
2 Cucharada de Vinagre de Manzana
2 Cucharada de Limón (Jugo)
1 Diente de Ajo
1 Cucharada de Salsa de Soja
1 Cucharada de Agua
PREPARACIÓN
  • Colocamos el arroz y el agua en la Cacerola.
  • Ubicamos en el vaporizador el pescado, las zanahorias, las arvejas y el brócoli. introducimos en la Cacerola.
  • Tapamos y cocinamos a fuego fuerte 10’.
  • Luego apagamos el fuego y dejamos en reposo otros 10’.
  • Retiramos los ingredientes del vaporizador y el arroz de la Cacerola.
  • Mezclamos la preparación y agregamos el apio, el perejil y las hojas de lechuga.  Condimentamos con sal y pimienta.
  • Mezclamos los ingredientes indicados para el aderezo y salseamos la preparación.
 
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