Aves

Ensalada tibia de pollo y verduras

Ensalada tibia de pollo y verduras

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 4
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera Doble

Bifera Doble

Cód.: 38734272
1 Unidad de Pechuga de Pollo
1/2 Unidad de Berenjena
1/2 Unidad de Zucchinis
1/2 Unidad de Pimiento Rojo
1/2 Unidad de Pimiento Verde
1 Unidad de Cebolla
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Unidad de Pan Lactal (2 rodajas)
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Unidad de Salvia Fresca (Hojas)

Aderezo

2 Cucharada de Mostaza
1/2 Unidad de Limón Jugo
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
5 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
PREPARACION
  • Cortamos las pechugas y las verduras en cubos del mismo tamaño.
  • Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la Bífera (de manera que ocupe las dos hornallas).  La precalentamos 5 minutos a fuego medio.
  • Lubricamos con un hilo de aceite de oliva y ubicamos el pollo sobre la superficie grill de uno de los extremos.
  • En la parte central de la Bifera, ubicamos las verduras y sobre la superficie grill restante, las rodajas de pan, cortadas al medio.  Continuar cocinando a fuego medio.
  • Damos vuelta el pollo y rotamos las verduras con ayuda de una pinza.  
  • Giramos  el pan cuando esté tostado.
  • Condimentamos y agregamos las hojitas de salvia sobre el pollo.
  • Una vez finalizada la cocción, colocamos el pollo y las verduras en un bowl y mezclamos.
  • En un bowl pequeño, mezclamos los ingredientes del aderezo y volcamos sobre la ensalada.
  • Servimos con los croutons de pan tostado.