Carnes Rojas

Entraña con guarnición de tomates y pimientos asados

Entraña con guarnición de tomates y pimientos asados

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 3
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera Doble

Bifera Doble

Cód.: 38734272
1 Unidad de Entraña (750 g aprox.)
1 Unidad de Tomate Redondo (grande)
1 Unidad de Pimiento Rojo
1 Unidad de Cebolla Grande
1 Cucharada de Romero (fresco)
1 Unidad de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
PREPARACION
  • Cortamos la entraña en dos o en tres porciones
  • Cortamos el tomate en rodajas.  
  • Cortamos el pimiento y la cebolla en juliana.
  • Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la Bífera (de manera que ocupe las dos hornallas). Precalentamos a fuego medio 5 minutos.
  • Lubricamos con un hilo de aceite de oliva y ubicamos la carne en la superficie grill de un extremo de la Bífera.
  • En la superficie del centro, acomodamos las rodajas de tomates y  en el otro extremo, el pimiento y la cebolla. Cocinamos unos minutos a fuego medio.
  • Damos vuelta la carne, los tomates y rotamos las verduras con ayuda de una pinza. Cubrimos  los tomates con las hojitas de romero.
  • Al finalizar la cocción, condimentamos.