Carnes Rojas

Envoltini con verduras y champiñones

Envoltini con verduras y champiñones

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 10
Función:

Horno - Carnes


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén con asas /31 cm

Sartén con asas /31 cm

Cód.: 38653112
Cacerola Cuadrada /30 cm

Cacerola Cuadrada /30 cm

Cód.: 38752912
Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cacerola Cuadrada / 30 cm

Cód.: 38703051
Sartén con asas /30 cm

Sartén con asas /30 cm

Cód.: 38603050
1 Kilo de Bifes de Cuadril cortados finos
150 gr. de Lomo fiambre
1 Unidad de Zanahoria cortada en tiras finas
2 Unidad de Blanco de Puerro cortado en tiras finas
24 Unidad de Palillos
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
125 cc de Vino Blanco
1 Cucharadita de Extracto de Tomate
4 Unidad de Salvia Fresca
150 gr. de Champiñones cortado al medio
1/2 Cucharadita de Sal Fina
1/2 Cucharadita de Pimienta

Guarnición

1 Taza de Arroz blanco (1 taza aprox. cocido)
20 Unidad de Salvia Fresca
1 Cantidad Necesaria de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
PREPARACION

·           Sobre una tabla ubicamos los bifes y rellenamos cada uno con una feta de lomito, tiritas de zanahoria y de blanco de puerro. Cerramos con 2 palillos por cada bife.

·           Precalentamos la sarten a fuego máximo y agregamos el aceite.

·           Ubicamos los bifes en la sarten y los doramos de ambos lados. Continuamos la cocción   a fuego medio.

·           Agregamos el vino, dejamos evaporar el alcohol y colocamos el extracto de tomate y las hojas de salvia. Tapamos y continuamos la cocción.

·           Luego incorporamos los champiñones y condimentamos. Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

·           Servimos con arroz blanco con salvia y aceite de oliva Mediterráneo.