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Escabeche de verduras

Escabeche de verduras

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 10
Función:

Vapor

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Relleno

200 gr. de repollito de bruselas cortados por la mitad
200 gr. de Flores de Coliflor cortado en bocados
200 gr. de Zanahoria cortada en cubitos
4 Diente de Ajo cortados a la mitad
4 Unidad de Hoja de Laurel
1 Cucharada de Pimienta en grano
1 Cucharada de Sal Gruesa
250 cc. de Agua
250 cc. de Vinagre (preferentemente blanco)
250 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
200 gr. de Queso Provolone
PREPARACION

·           Colocamos todas las verduras en la cacerola, el laurel, la pimienta y la sal.

·            Luego agregamos el agua, el vinagre y el aceite. Tapamos y cocinamos a fuego máximo hasta romper hervor.

·           Continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

·           Retiramos el escabeche de la cacerola y lo colocamos en un   recipiente de vidrio, agregamos el queso y tapamos. Conservamos en la heladera.  

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