Carnes Rojas

Estofado de pasta otoñal

Estofado de pasta otoñal

TIEMPO APROXIMADO 35 a 40'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
2 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Kilo de Carne Rosbif cortada en cubos de 3 cm
200 gr. de Calabaza cortadas en cubos de 3 cm
4 Unidad de Papas cortadas en cubos de 3 cm
4 Unidad de Zanahoria cortadas en rodajas
2 Unidad de Cebolla picadas
100 gr. de Fideos
600 cc de Caldo de Carne
2 Unidad de Cebolla de Verdeo cortadas finamente
PREPARACION
  • Calentamos la cacerola tapada a fuego medio.
  • Colocamos el aceite de oliva, introducimos la carne y doramos.
  • Incorporamos las papas, la calabaza, la zanahorias y la cebolla, tapamos y dejamos cocinar 20 minutos.
  • Incorporamos los fideos, el caldo y continuamos la cocción hasta que los fideos estén cocidos.