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Estofado rustico de asado

Estofado rustico de asado

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 5
Función:

Cazuelas y Guisados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1/2 Kilo de Carne de Paleta (cualquier carne que sobro)
2 Diente de Ajo (picado)
2 Unidad de Cebolla (cortada en cubos)
1/2 Unidad de Pimiento Rojo (cortado en cubos)
1/2 Unidad de Pimiento Verde (cortado en cubos)
1/2 Unidad de Pimiento Amarillo (cortado en cubos)
1 Unidad de Puerro cortado en aros
3 Unidad de Hoja de Laurel
100 cc. de Vino Tinto
1 Cucharada de Extracto de Tomate
250 cc. de Caldo de Verduras
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Orégano
10 gr. de Hongos Secos (hidratados)
PREPARACION

·                 Precalentamos la sarten a fuego medio, colocamos el aceite de oliva. Agregamos  los cubos de carne, el ajo, las cebollas, los pimientos, el puerro, el laurel   y mezclamos. Continuamos la cocción a fuego medio.

·                 Luego incorporamos el vino, el extracto de tomate, el puré de tomate, el caldo y condimentamos. Mezclamos y continuamos la cocción.

·                 Por último agregamos los hongos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

·                 Servimos acompañado de Papas Bravas!

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