Carnes Rojas

Estofado rustico de asado

Estofado rustico de asado

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 5
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38252412
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1/2 Kilo de Carne de Paleta (cualquier carne que sobro)
2 Diente de Ajo (picado)
2 Unidad de Cebolla (cortada en cubos)
1/2 Unidad de Pimiento Rojo (cortado en cubos)
1/2 Unidad de Pimiento Verde (cortado en cubos)
1/2 Unidad de Pimiento Amarillo (cortado en cubos)
1 Unidad de Puerro cortado en aros
3 Unidad de Hoja de Laurel
100 cc de Vino Tinto
1 Cucharada de Extracto de Tomate
250 cc de Caldo de Verduras
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Orégano
10 gr. de Hongos Secos (hidratados)
PREPARACION

·                 Precalentamos la sarten a fuego medio, colocamos el aceite de oliva. Agregamos  los cubos de carne, el ajo, las cebollas, los pimientos, el puerro, el laurel   y mezclamos. Continuamos la cocción a fuego medio.

·                 Luego incorporamos el vino, el extracto de tomate, el puré de tomate, el caldo y condimentamos. Mezclamos y continuamos la cocción.

·                 Por último agregamos los hongos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

·                 Servimos acompañado de Papas Bravas!