Pastas > Fideos con pesto de rúcula y tomates secos
Fideos con pesto de rúcula y tomates secos

Fideos con pesto de rúcula y tomates secos

PORCIONES 2
Función:

Horno - Pastas

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Fideos con pesto de rúcula y tomates secos



Tiempo aproximado:
Porciones: 2

250 gr. de Fideos Moñito
1/2 Atado de Rúcula
2 Cucharada de
1/2 Diente de Ajo
c/n Cantidad Necesaria de Sal y Pimienta
5 Unidad de Tomates Secos
1 Cucharada de Nueces
c/n Cantidad Necesaria de Queso Rallado
PREPARACIÓN

Colocar abundante agua en la Cacerola de 18cm y cocinar los fideos como indica el envase.
Para el pesto, lavar bien la rúcula y colocar en un recipiente junto con el aceite de oliva, el diente de ajo y mixear hasta lograr una pasta. Salpimentar.
Una vez listo el pesto, agregar los tomates picados ya hidratados y las nueces picadas. Mezclar.
Una vez lista la pasta, colarla y colocarla nuevamente en la Cacerola, agregar el pesto, mezclar bien y servir acompañada de queso rayado.

Volver