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Figacitas integrales

Figacitas integrales

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 12
Función:

Horno - Tortas, Bizcochuelos y Panes

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
170 gr. de Harina sin gluten
75 gr. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
75 gr. de Leche en polvo sin gluten
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Goma xantica
1 Cucharadita de Polvo Leudante sin gluten
10 gr. de Azúcar
10 gr. de Levadura sin gluten
1 Unidad de Huevo
70 gr. de Manteca sin gluten
100 cc. de Agua
PREPARACION

Comenzamos activando la levadura con el azúcar y un poco del agua.

Colocamos todos los secos en un bowl, agregamos la manteca y hacemos un arenado. Incorporamos el huevo y el agua. Integramos bien hasta que quede una masa lisa (queda pegajosa) envolvemos en film y llevamos a la heladera por 30 min. Luego retiramos amasamos para nivelar temperatura y estiramos la masa con la ayuda de almidón de maíz. Dejamos estirada de 1 ½ cm aprox. Y cortamos con cortante de 6 cm y si no tenemos lo hacemos con un vaso.

Cocinamos en el ecohorno por 20 min. Si las quiero doradas por arriba apago el fuego y lo dejo tapado por 10 min más.

Conocé más de la comida para celíacos.

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