Harinas

Figacitas saborizadas

Figacitas saborizadas

TIEMPO APROXIMADO 35
PORCIONES 9
Función:

Horno - Masas


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Set Básico 28 cm

Set Básico 28 cm

Cód.: 38940149
500 gr. de Harina
1 Cucharada de Sal Fina
4 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
25 gr. de Levadura
250 cc de Agua
2 Cucharada de Pimentón
3 Cucharada de Queso de Rallar
4 Cucharada de Mix de Semillas
PREPARACION

Colocamos la harina en un bowl, la sal y mezclamos.

Añadimos el aceite de oliva, la levadura disuelta en el agua y mezclamos hasta obtener una más tierna.

Dividimos en tres partes iguales. A una parte agregamos el orégano a otra parte el pimentón y a otra el queso. Dividimos estas partes en tres bollos y los ubicamos en la bífera. Tapamos y llevamos a fuego corona hasta que forme base, luego damos vuelta y cocinamos del otro lado. Podemos acompañar con aceite saborizado.