Huevos y Lácteos

Flan casero

Flan casero

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 10
Función:

Baño de María


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
Cacerola 18 cm

Cacerola 18 cm

Cód.: 38301837
3 Cucharada de Azúcar acaramelar la cacerola
6 Unidad de Huevo
150 gr. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
500 cc de Leche
PREPARACION
  • Cubrimos el fondo de la Cacerola con azúcar, tapamos y acaramelamos a fuego medio.
  • Apagamos el fuego y dejamos enfriar el caramelo.
  • En un bowl mezclamos los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
  • Incorporamos la leche.Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.
  • Volcamos la mezcla en la Cacerola acaramelada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos frío.