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Recetas
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Huevos y Lácteos
> Flan de queso y coco
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Flan de queso y coco
TIEMPO APROXIMADO
35' a 40'
PORCIONES
10
Función:
Baño de María
Sin precalentado
Fuego corona
toda la cocción
Sin precalentado
Fuego medio
toda la cocción con complementos
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PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola c/Mango / 18 cm
Cacerola c/Mango / 18 cm
Cacerola c/mango 18cm
Flan de queso y coco
Tiempo aproximado: 35' a 40'
Porciones: 10
INGREDIENTES
Conversión de Unidades
4 Cucharada de Azúcar para el caramelo
1 Cucharada de Limón Jugo
50 gr. de Manteca
300 gr. de Queso Crema
1 Unidad de Lata de Leche Condensada 395 gr.
5 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
50 gr. de Coco Rallado
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción)
%VD
326 kcal
16%
29,8g Carbohidratos
10%
7,4g Proteínas
10%
19,7g Grasas totales
36%
12,3g Grasas saturadas
56%
141,6mg colesterol
47%
PREPARACIÓN
Cubrimos con el azúcar el fondo de la Cacerola, rociamos con el jugo de limón; tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta lograr un caramelo claro.
Apagamos el fuego y dejamos enfriar. Una vez frío, enmantecamos todo el interior.
En un bowl colocamos el queso crema y lo batimos hasta que se ablande. Agregamos la leche condensada y mezclamos hasta que se integren bien.
Luego incorporamos los huevos (uno a uno), la esencia y el coco.
Volcamos la preparación en la Cacerola.
Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
Dejamos enfriar.
Pasamos una espátula por los bordes de la Cacerola y desmoldamos.
Apto para celíacos
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