Huevos y Lácteos

Flan de queso y coco

Flan de queso y coco

TIEMPO APROXIMADO 35' a 40'
PORCIONES 10
Función:

Baño de María


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
Cacerola 18 cm

Cacerola 18 cm

Cód.: 38301837
4 Cucharada de Azúcar para el caramelo
1 Cucharada de Limón Jugo
50 gr. de Manteca
300 gr. de Queso Crema
1 Unidad de Lata de Leche Condensada 395 gr.
5 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
50 gr. de Coco Rallado
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
326 kcal 16%
29,8g Carbohidratos 10%
7,4g Proteínas 10%
19,7g Grasas totales 36%
12,3g Grasas saturadas 56%
141,6mg colesterol 47%

 

PREPARACION
  • Cubrimos con el azúcar el fondo de la Cacerola, rociamos con el jugo de limón; tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta lograr un caramelo claro.
  • Apagamos el fuego y dejamos enfriar.  Una vez frío, enmantecamos todo el interior.
  • En un bowl colocamos el queso crema y lo batimos hasta que se ablande.  Agregamos la leche condensada y mezclamos hasta que se integren bien.
  • Luego incorporamos los huevos (uno a uno),  la esencia y el coco.
  • Volcamos la preparación en la Cacerola.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.  
  • Dejamos enfriar.
  • Pasamos una espátula por los bordes de la Cacerola y desmoldamos.
Apto para celíacos