Vegetales > Flan de verduras
Flan de verduras

Flan de verduras

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 8
Función:

Baño de María

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
150 gr. de Zanahoria
150 gr. de Zucchinis
150 gr. de Champiñones
150 gr. de Arvejas frescas o congeladas
2 Unidad de Huevo
125 gr. de Crema de Leche
50 cc. de Leche
2 Cucharada de Fecula de maíz
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Nuez Moscada
PREPARACION
  • En un bowl rallamos la zanahoria y el zucchini.  
  • Agregamos los champiñones fileteados y las arvejas.
  • Incorporamos los huevos, la crema de leche, la leche, la fécula de maíz y por último condimentamos.
  • Volcamos la preparación en el Savarín aceitado.
  • Colocamos el Savarín en la Cacerola precalentada 5’ a fuego fuerte; tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
 
Volver