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Flores de manzana

Flores de manzana

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Flores de manzana



Tiempo aproximado: 30
Porciones: 8

200 gr. de Harina "0000"
25 gr. de Manteca
100 cc. de Agua (o cantidad necesara)
2 Unidad de Manzana Roja
4 Cucharada de Mermelada
4 Cucharada de Azúcar
1 Cucharadita de Canela En Polvo
1 Cucharadita de Azúcar Impalpable
PREPARACIÓN
Colocamos la harina en un bowl.  Agregamos la manteca cortada en cubitos.  Unimos con los dedos hasta formar un arenado.  Añadimos agua hasta formar una masa lisa y suave.  La envolvemos en papel film y la dejamos descansar en la heladera 1/2 hora.
La estiramos sobre la mesada enharinada hasta que resulte bien fina, dándole forma rectangular.
Cortamos tiras de masa de 6 cm de ancho por 40 cm de largo.
Pintamos el centro de la masa con la mermelada.
Cortamos las manzanas (con cáscara) en rodajas bien finitas y las disponemos sobre la masa, de manera que sobresalgan de los bordes, superpuestas unas con otras.
Cubrimos las manzanas con la otra mitad de masa.
Enrollamos, dándoles forma de rosa.  Espolvoreamos con azúcar y canela.  
Las colocamos en pirotines  y luego en el complemento para tartas.
Precalentamos el Ecohorno, 10' a fuego fuerte.
Colocamos el complemento y cocinamos a fuego medio hasta que se cocinen y doren.
Retiramos, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar impalpable.
 
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