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Focaccia de uvas

Focaccia de uvas

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
120 gr. de Harina sin gluten
50 gr. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
25 gr. de Leche en polvo sin gluten
1 Cucharadita de Polvo Leudante sin gluten
10 gr. de Azúcar
10 gr. de Levadura sin gluten
1 Cucharadita de Goma xantica
7 gr. de Gelatina Sin Sabor sin gluten
25 cc. de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Unidad de Huevo
125 cc. de Agua
9 Unidad de Uvas Moradas
1 Pizca de Sal Gruesa
1 Pizca de Romero
PREPARACION

Activamos la levadura con el azúcar y un poco del agua.

 

Colocamos todos los secos en un bowl, integramos y agregamos los líquidos batiendo para evitar que se formen grumos. Dejamos reposando 20 min la masa. Volvemos a mezclar y colocamos en la flip lubricada con un poco de oliva. Por arriba de la masa colocamos las uvas cortadas al medio sin las semillas, unos granos de sal, el romero y terminamos con un poco de oliva por arriba. Cocinamos a fuego minimo 5 min y continuamos a fuego corona hasta que la masa este cocida, nos damos cuenta pinchando con un palito y este tiene que salir seco.

Conocé más de la comida para celíacos.

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