Vegetales

Fritatta

Fritatta

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 8
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 24 cm

Sartén / 24 cm

Cód.: 38202450
Sartén 24 cm

Sartén 24 cm

Cód.: 38202437
1 Unidad de Cebolla de Verdeo cortada en aros
1 Diente de Ajo
1 Unidad de Morrón Rojo picado
2 Rama de Apio (picadas)
5 Unidad de Huevo
2 Unidad de Puerro (cortado en aros)
250 gr. de Fideos Moñito
1 Unidad de Zanahoria (cortada en láminas)
5 Unidad de Verdeo (hojas picadas)
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Cantidad Necesaria de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
50 gr. de Tomates Cherry (cortados al medio)
50 gr. de Apio (hojas picadas)
PREPARACION
  • Salteamos la cebolla, el ajo, el morrón, el apio junto y los puerros. Salteamos unos minutos.
  • En un bol mezclamos los huevos, agregamos los ingredientes que tenemos en la sarten y los fideos moñito.  
  • Agregamos las zanahorias y la parte verde la cebolla de verdeo. Salpimentamos.  
  • Precalentamos la sartén agregamos aceite de oliva en spray y volcamos la preparación.  
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.  
  • Una vez lista, terminamos con tomates cherry, hojas de apio y un poco de aceite de oliva.