Vegetales > Fritos griegos de tomate
Fritos griegos de tomate

Fritos griegos de tomate

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 6
Función:

Frituras

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
1 Unidad de Tomate Redondo Maduro
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Menta (5 Hojas)
50 gr. de Pan Lactal (picado)
140 gr. de Harina Leudante
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
250 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
PREPARACION
  • Cortamos el tomate y la cebolla en cubitos.
  • Agregamos las hojas de menta picadas, la miga de pan y la harina leudante.  Condimentamos.
  • Mezclamos hasta lograr una pasta pegajosa.
  • Calentamos abundante aceite en la Cacerola.
  • Colocamos porciones de pasta, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta que estén dorados.
 
Volver