Vegetales

Fritos griegos de tomate

Fritos griegos de tomate

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 6
Función:

Frituras


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola c/Mango / 18 cm

Cacerola c/Mango / 18 cm

Cód.: 38301850
1 Unidad de Tomate Redondo Maduro
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Menta (5 Hojas)
50 gr. de Pan Lactal (picado)
140 gr. de Harina Leudante
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
250 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
PREPARACION
  • Cortamos el tomate y la cebolla en cubitos.
  • Agregamos las hojas de menta picadas, la miga de pan y la harina leudante.  Condimentamos.
  • Mezclamos hasta lograr una pasta pegajosa.
  • Calentamos abundante aceite en la Cacerola.
  • Colocamos porciones de pasta, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta que estén dorados.