Vegetales

Frittata de brócoli

Frittata de brócoli

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 4
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Sartén / 20 cm

Sartén / 20 cm

Cód.: 38202051
150 gr. de Brócoli picadas
1 Unidad de Zanahoria rallada
1 Taza de Choclo fresco desgranado
1 Unidad de Blanco de Puerro cortado en rueditas
4 Unidad de Huevo
3 Cucharada de Fecula de maíz
1 Cucharadita de Polvo Para Hornear
3 Cucharada de Queso de Rallar
1 Pizca de Sal Fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
1 Pizca de Aceite de oliva en spray Essen
PREPARACION

En un bowl mexclamos el brócoli, la zanahoria, el choclo, y el puerro.

Agregamos los huevos, la fécula, el polvo para hornear y el queso rallado. Condimentamos.

Calentamos la Sartén tapada 3´ a fuego medio. Rociamos con aceote en spray y volcamos la preparación.

tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

¡Desmoldamos y servimos!