Frutas > Frutas asadas
Frutas asadas

Frutas asadas

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 4
Función:

Grillados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Frutas asadas



Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4

2 Unidad de Manzana Roja
2 Unidad de Ciruelas
2 Unidad de Kiwis
2 Unidad de Peras
4 Cucharada de Azúcar Negra
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
c/n Cantidad Necesaria de Aceto Balsámico
c/n Cantidad Necesaria de Helado Crema Americana
PREPARACIÓN

Lavar las manzanas, las ciruelas y las peras y cortarlas en pequeñas partes sin sacarles la cáscara. Pelar el kiwi y cortar en rodajas gruesas. Reservar.
Precalentar la Bifera a fuego máximo y una vez que la Bifera tomó temperatura, agregar el azúcar y el aceite de oliva. Grillar las frutas de ambos lados y una vez doradas, incorporar unas gotas de aceto balsámico y dejar evaporar unos segundos.
Servir las frutas tibias, acompañadas con helado de crema americana.

 

Volver