Frutas

Frutas bañadas

Frutas bañadas

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 10
Función:

Salsas, Cremas y Dulces


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 20 cm

Cacerola / 20 cm

Cód.: 38402051
600 cc de Crema de Leche
450 gr. de Chocolate Negro para taza
400 gr. de Dulce de Leche clasico
380 cc de Leche

Para acompaña

1 Cantidad Necesaria de Palillos Para Brochette
1 Cantidad Necesaria de Frutas Frescas cortadas en cubos
TIPS

Usar siempre palitos de brochettes o cubiertos de plástico para no dañar el antiadherente – Usar las asas de silicona que trae la cacerola.

PREPARACION
  • ·                 Colocar en la cacerola fría la crema y el chocolate.   Cocinar a fuego mínimo revolviendo cada tanto hasta que se disuelva el chocolate.
  • ·                 Agregar el dulce de leche y la leche. Revolver hasta unir bien.
  • ·                 Mientras preparar en la mesa los palitos y las frutas en cuadraditos
  • ·                 Llevar con cuidado la cacerola a la mesa y disfrutar con amigos.