Harinas > Fussilli a la florentina
Fussilli a la florentina

Fussilli a la florentina

TIEMPO APROXIMADO 15
PORCIONES 4
Función:

Salteado

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
50 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
100 gr. de Tomates Cherry
1/2 Unidad de Morrón Rojo
1/2 Unidad de Morrón Verde
1/2 Unidad de Morrón Amarillo
100 gr. de Tomates Cherry
300 gr. de Fideos (fussilli precocidos a punto)
150 gr. de Espinaca
PREPARACION

Precalentar el wok 3 minutos a fuego máximo, introducimos el aceite de oliva, los tomates cherry, los morrones. Salteamos.

Añadimos las hojas de salvia, los fideos precocidos e integramos bien.

Finalmente cubrimos con las hojas de espinaca, apagamos el fuego y dejamos que el calor eternice la espinaca.  

Volver