Harinas

Fussilli a la florentina

Fussilli a la florentina

TIEMPO APROXIMADO 15
PORCIONES 4
Función:

Salteado


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Wok

Wok

Cód.: 38223031
50 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
100 gr. de Tomates Cherry
1/2 Unidad de Morrón Rojo
1/2 Unidad de Morrón Verde
1/2 Unidad de Morrón Amarillo
100 gr. de Tomates Cherry
300 gr. de Fideos (fussilli precocidos a punto)
150 gr. de Espinaca
PREPARACION

Precalentar el wok 3 minutos a fuego máximo, introducimos el aceite de oliva, los tomates cherry, los morrones. Salteamos.

Añadimos las hojas de salvia, los fideos precocidos e integramos bien.

Finalmente cubrimos con las hojas de espinaca, apagamos el fuego y dejamos que el calor eternice la espinaca.