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Galletas de jengibre

Galletas de jengibre

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 50
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Galletas de jengibre



Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 50

500 gr. de Harina 0000
1/2 Cucharadita de Bicarbonato de sodio
1/2 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Canela en polvo
1 Cucharadita de Jengibre en polvo
1/2 Cucharadita de Nuez moscada
100 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
110 gr. de Azúcar negra
170 gr. de Miel
1 Unidad de Huevo

Decoración

150 gr. de Azúcar impalpable
1 Cucharada de Colorantes vegetales rojo
1 Cucharada de Colorantes vegetales verde
100 gr. de Baño de repostería
50 gr. de Granas varios colores
PREPARACIÓN
  • En un bol colocamos la harina, el bicarbonato, la sal y las especias. Mezclamos bien todos los ingredientes.
  • Colocamos en otro bol el aceite, el azúcar morena, la miel y el huevo. Mezclamos hasta que se disuelva bien el azúcar.
  • Agregamos la preparación a los ingredientes secos y mezclamos bien.
  • Colocamos la masa sobre la mesada enharinada o sobre un papel film y amasamos hasta lograr una masa firme.
  • Cubrimos la masa con papel film y llevamos a la heladera aproximadamente 30’.
  • Sobre la mesada enharinada (o sobre dos papeles film) estiramos la masa hasta obtener un grosor de aproximado de ½ cm.
  • Precalentamos el ecohorno 10’ a fuego fuerte.
  • Cortamos las galletas con las formas deseadas y las distribuimos (sin que se toquen entre sí) sobre el Complemento enharinado. Introducimos el complemento en el ecohorno, tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta finalizar la cocción.  
  • Repetimos la operación hasta cocinar todas las galletas.
  • Retiramos, dejamos enfriar y decoramos.  
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