Gazpacho de tomates y melón (con crocantes de queso)

Gazpacho de tomates y melón (con crocantes de queso)

Función:

Adicionales


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Flip

Flip

Cód.: 38122665
Sartén Chef

Sartén Chef

Cód.: 38222431
1 Kilo de Tomate Redondo (sin piel y sin semillas)
1 Unidad de Cebolla Morada (picado grueso)
1 Diente de Ajo (cortado en tajadas)
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta Negra
6 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1/2 Unidad de Zanahoria (cortado en cubitos)
1 Unidad de Morrón Al Natural
1/2 Unidad de Miel
375 cc de Agua
1 Cucharadita de Aceto Balsámico
1 Cucharada de Azúcar

Crocantes de queso

250 gr. de Harina
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta Negra
1 Cucharadita de Pimentón Dulce
125 gr. de Manteca
100 gr. de Queso de Rallar
2 Unidad de
1 Cantidad Necesaria de Agua
PREPARACION
  • Calentamos la Sarten durante 2 minutos a fuego medio.
  • Colocamos la mitad de los tomates, las cebollas y el ajo y rociamos con 2 cucharadas de aceite de oliva, condimentamos con sal y pimienta, cocinamos a fuego medio hasta que estén tiernos.
  • Dejamos enfriar y licuamos con los tomates crudos, el pepino, el morrón, el melón, el agua, el aceto y el resto del aceite de oliva.
  • Condimentamos con el ají molido, agregamos más sal y el azúcar
  • Reservamos en la heladera

Tomar en vasos con ramitas de apio y crocantes de queso.

  • Crocante de queso
  • En un bowl desmenuzamos con un tenedor la manteca con la harina, sal, pimienta, pimentón y queso de rallar (Quedan como miguitas de pan)
  • Hacer un hueco en el centro, agregamos las yemas y formamos la masa (agregando agua si fuera necesario). Llevar a la heladera 15 min.
  • Ubicamos la masa en la flip, estiramos, cerramos, cocinamos a fuego mínimo 15 min, damos vuela la flip y continuamos 10 min.