Carnes Rojas

Goulash con Spaetzel

Goulash con Spaetzel

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 10
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola / 24 cm

Cacerola / 24 cm

Cód.: 38402450
Cacerola 24 cm

Cacerola 24 cm

Cód.: 38402437
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
750 gr. de Carne Rosbif (u otro corte cortada en bocados)
5 Cucharada de Harina "000"
3 Unidad de Cebolla
3 Unidad de Puerros Baby
2 Diente de Ajo
1 Unidad de Pimiento Rojo
1 Unidad de Pimiento Verde
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta Negra
1 Cucharadita de Pimentón Dulce
1/2 Cucharadita de Pimentón Picante
1 Cucharadita de Comino
4 Unidad de Tomates Perita (cortados en bocados)
1/2 Litro de Caldo de Verduras
2 Unidad de Clavo de Olor
3 Unidad de Hoja de Laurel
3 Cucharada de Perejil (picado)
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
222 kcal 11%
12g Carbohidratos 4%
14g Proteínas 19%
13,2g Grasas totales 24%
4,3g Grasas saturadas 20%
44mg colesterol 15%

 

PREPARACION
  • Calentamos la Cacerola tapada, 3' a fuego fuerte.  Agregamos el aceite y la carne cortada en cubos, pasada por harina.  Tapamos y doramos a fuego fuerte.
  • Agregamos las cebollas, los puerros, el ajo y los pimientos cortados en cubos; tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
  • Condimentamos y agregamos los tomates, el caldo, el clavo de olor y las hojas de laurel.  Tapamos y continuamos a fuego mínimo 35'.  
  • Apagamos el fuego y dejamos en reposo 10'.  
  • Servimos el goulash con spaetzel. Espolvoreamos con perejil picado