Cereales y Legumbres

Hamburguesas con legumbres

Hamburguesas con legumbres

TIEMPO APROXIMADO 10
PORCIONES 4
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Plancha

Plancha

Cód.: 38733122
180 gr. de Lentejas (garbanzos o porotos)
220 gr. de Arroz blanco (o integral)
2 Cucharada de Cebolla (picada)
1/2 Cucharada de Ajo (picado)
1 Cucharada de Perejil seco
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
PREPARACION
  • En la procesadora colocamos el arroz y la legumbre elegida. Incorporamos la cebolla, el ajo y condimentamos. Procesamos hasta obtener una pasta bien lisa.
  • Con las manos húmedas, dividimos la preparación en cuatro porciones y les damos forma de hamburguesas.
  • Calentamos la Plancha 3' minutos a fuego máximo, ubicamos las hamburguesas y las cocinamos.  Una vez doradas, las damos vuelta y finalizamos la cocción.