Carnes Rojas

Hamburguesas de cerdo con ananá y panceta

Hamburguesas de cerdo con ananá y panceta

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 4
Función:

Asados


PRODUCTO/S QUE PODÉS UTILIZAR:
Bifera Doble

Bifera Doble

Cód.: 38734272
500 gr. de Carne de Cerdo Picada
1 Unidad de Puerro (picado y rehogado)
1 Unidad de Huevo
100 gr. de Pan Rallado
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
4 Unidad de Ciruelas Pasas, Descarozadas
50 gr. de Panceta
100 gr. de Ananá (cortada en 4 rodajas)
2 Cucharada de Azúcar Rubia
4 Unidad de Tomates Cherry
PREPARACION
  • En un bowl mezclamos la carne de cerdo picada con el puerro, el huevo, el pan rallado y los condimentos.
  • Formamos 4 bollos de carne, introducimos en el centro una ciruela y luego aplanamos con las manos, dándoles forma redondeada (o formar las hamburguesas con un molde).
  • Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la Bífera (de manera que ocupe las dos hornallas).  La precalentamos 5 minutos a fuego medio.
  • Colocamos las hamburguesas sobre la superficie grill de uno de los extremos; en el centro ubicamos las fetas de panceta y en la otra superficie grill, las rodajas de ananá espolvoreadas con azúcar rubia.  
  • Cocinamos a fuego medio rotando los ingredientes hasta finalizar la cocción.
  • Servimos la hamburguesa con la rodaja de ananá encina.  Decoramos con la panceta y tomates cherrys.  
  • Acompañamos con ensalada de hojas verdes.